Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Франции боятся ислама

13:36 02.02.2016 227

Власти Франции боятся ислама
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Французские власти снесли мечеть и церковь, которые основали собственными силами беженцы на севере страны. Инцидент произошел в северном портовом городе Кале, в лагере беженцев, который также известен под названием «Джунгли». В этом лагере проживают тысячи человек, которые прибыли из Сирии, Судана и других стран.

Власти заявили, что они пошли на этот шаг в рамках операции по зачистке 100 км зоны вокруг периметра лагеря и ближайшей автомагистрали.

Беженцы и активисты были шокированы этим действием со стороны Франции. Очевидцы говорят, что молитвенные места не имели никакого отношения к государственным планам сноса.

Глава церкви, преподобный Тефери Шуремо заявил, что по сообщению властей церковь находилась вне зоны сноса. «Они пытаются уничтожить мир», — подчеркнул он, пообещав построить еще одну церковь.

Лагерь Кале насчитывает около 5 000 человек, которые говорят, что находятся на своем пути к лучшей жизни в Великобританию. Оказавшись без присмотра со стороны французских властей, беженцы основали свои магазины, школы и места поклонения.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: www.presstv.ir


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!