Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы обратился к Грефу с просьбой отменить комиссию «Сбербанка» за перевод с карты на карту

19:34 27.12.2018 455
Депутат Госдумы обратился к Грефу с просьбой отменить комиссию «Сбербанка» за перевод с карты на карту Депутат Госдумы обратился к Грефу с просьбой отменить комиссию «Сбербанка» за перевод с карты на карту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Письмо с соответствующим обращением было направлено председателю правлению российского финансового конгломерата.

Василий Власов, являющийся депутатом Государственной думы Российской Федерации, выступил с предложением отменить комиссию за перевод денежных средств между картами клиента Сбербанка. Об этом проинформировало Федеральное агенство новостей.

В обращении политика акцентируется внимание на невысоком уровне благосостояния большинства россиян. По мнению Власова, комиссия, которая взимается за перевод денег с карты на карту в другой регион, должна быть отменена также, как общенациональный роуминг.

В настоящее время при проведении данной операции максимальная сумма комиссии составляет 1% от суммы перевода, но не более 1000 рублей. Если же выполнять данное действие в офисе Сбербанка, то размер комиссии увеличивается до 1,5%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!