Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следовавший рейсом Ноябрьск-Москва самолёт совершил экстренную посадку в Ханты-Мансийске

20:06 27.12.2018 258
Следовавший рейсом Ноябрьск-Москва самолёт совершил экстренную посадку в Ханты-Мансийске Следовавший рейсом Ноябрьск-Москва самолёт совершил экстренную посадку в Ханты-Мансийске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Технические неполадки стали причиной вынужденной посадки летательного средства в административном центре Ханты-Мансийского автономного округа.

Самолет авиакомпании Utair вечером в четверг, 27 декабря, совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. Он летел из города Ноябрьск, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе, в Москву. Как отметили в пресс-службе авиакомпании, посадка была вынужденной.

Причиной этого стал сработавший датчик, который проинформировал пилота о неполадке в системе кондиционирования. Отмечается, что уже буквально через минуту самолёт совершил посадку. Пассажиры отправились в российскую столицу уже на другом летательном средстве, следовавшем из Сургута.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: utair.ru - Авиакомпания «ЮТэйр»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!