Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге первоклассница в одиночку уехала на поезде к Деду Морозу

23:07 27.12.2018 400
В Петербурге первоклассница в одиночку уехала на поезде к Деду Морозу В Петербурге первоклассница в одиночку уехала на поезде к Деду Морозу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Необычный инцидент произошел на Ладожском вокзале в Петербурге.

Маленькая петербурженка одна уехала на поезде в Великий Устюг, чтобы встретиться с Дедом Морозом. Бабушку первоклассница оставила на перроне. Об этом передает пресс-центр транспортного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу.

Отмечается, что в дежурную часть Ладожского вокзала поступило сообщение от петербурженки, которая заявила о том, что в поезде Санкт-Петербург–Микунь без документов и взрослых едет ее 8-летняя внучка.

Полицейскими было установлено, что женщина и ребенок опаздывали на поезд. Им помогал таксист, который проводил ребенка до вагона и занес туда вещи, однако бабушка из-за возраста немного отстала, в результате чего не успела на поезд. 

Стражи порядка встретили малышку на станции Волховстрой и передали бабушке. Отмечается, что после этого бабушка и внучка вместе отправились на родину Деда Мороза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - фонд Дедморозим

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!