Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барнаулец получил 11 лет за убийство подруги и обезображивании лица дочери

2:20 29.12.2018 696
Барнаулец получил 11 лет за убийство подруги и обезображивании лица дочери Барнаулец получил 11 лет за убийство подруги и обезображивании лица дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, ранее мужчина получил два с половиной года за то, что обезобразил ножом лицо дочери.

Однако ещё до вынесения приговора преступник успел совершить убийство.

Инцидент произошёл летом этого года. Мужчина приспособил заброшенный ларёк под собственные нужды. Там он регулярно распивал алкогольные напитки вместе со своими друзьями. В один из таких разов барнаулец засиделся с подругой. Между обвиняемым и жертвой произошла ссора. В результате конфликта мужчина зарезал её. После этого злоумышленник вынес тело на улицу и спрятал его рядом с мусорными баками.

Несмотря на то, что свою вину преступник признал и раскаялся, алкогольное опьянение было признано отягчающим обстоятельством. Теперь он отправится на 11 лет в колонию строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!