Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Союзе кинематографистов оценили состояние госпитализированного режиссера Хуциева

17:03 30.12.2018 248
В Союзе кинематографистов оценили состояние госпитализированного режиссера Хуциева В Союзе кинематографистов оценили состояние госпитализированного режиссера Хуциева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Марлен Хуциев и его супруга в настоящий момент находятся в медучреждении. Их состояние, как рассказали в Союзе кинематографистов, оценивается как удовлетворительное.

Ранее, 29 декабря, СМИ сообщили о госпитализации 93-летнего режиссера. По информации, предоставленной Пятым каналом, он отказывался ехать в больницу один. В клинику вместе с Хуциевым отправилась его супруга. На тот момент врачи оценили их состояние как тяжелое. Известно, что режиссера и его супругу госпитализировали в Москве.

В настоящий момент Марлен Хуциев и его жена проходят обследование. В палате они находятся одни.

Хуциев известен как советский и российский режиссер («Весна на Заречной улице», «Два Федора»). Кроме того, зрители знают его как автора следующих фильмов: «Застава Ильича» и «Июльский дождь».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр «Первого интернет-телевидения» -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!