Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти уверены, что врыв в подъезде Магнитогорска случился на втором этаже дома над аркой

10:06 31.12.2018 850
Власти уверены, что врыв в подъезде Магнитогорска случился на втором этаже дома над аркой Власти уверены, что врыв в подъезде Магнитогорска случился на втором этаже дома над аркой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти уверены, что врыв в подъезде Магнитогорска случился на втором этаже дома над аркой
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Местные власти, оценив разрушения подъезда одного из жилых домов в Магнитогорске, сделали вывод о том, что вероятнее всего взрыв газа произошел в квартире, расположенной на втором этаже здания над аркой.

Подобные выводы были сделаны исходя из информации о характере образовавшихся разрушений. Соответствующую информацию сообщил журналистам  заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.

Напомним, ранее стало известно об обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске, произошедшего в понедельник, 31 декабря, приблизительно в 4 часа утра по мск. По последней информации, в взрыва погибли три человека, судьба еще 79 человек остается неизвестной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!