Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Полная деградация»: Цеков ответил послу США на Украине, пообещавшему оружие Киеву и санкции России

14:11 02.01.2019 2677
«Полная деградация»: Цеков ответил послу США на Украине, пообещавшему оружие Киеву и санкции России «Полная деградация»: Цеков ответил послу США на Украине, пообещавшему оружие Киеву и санкции России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Сергей Цеков прокомментировал слова бывшего американского посла о военной помощи Украине.

Бывший посол США Джон Хербст сообщил, что Вашингтон поможет Украине оружием и новыми санкциями в адрес РФ за ситуацию на Азове. Пентагон может сообщить о поставках американского оружия 30-летней давности и новых антироссийских санкциях в ближайшее время, чтобы через два-три месяца оружие уже было на Украине.

Речь идет о крылатых ракетах «Гарпун», которые построены по технологиям прошлого, однако крымский сенатор Сергей Цеков в интервью iReactor напомнил, что и оружие Второй мировой войны может быть эффективно.

На записи представлено действие противокорабельной ракеты «Гарпун».

Сенатор Совета Федерации от республики Крым оценил заявление Джона Хербста и спрогнозировал, что американские действия могут окончательно испортить отношения между странами.

Не бывшие послы принимают такие решение. Возможно, Хербст высказал свою точку зрения, а может знает что-то, о чем не догадываются остальные. Естественно, это усугубит отношения, особенно учитывая Керченскую провокацию, в которой прослеживается подстрекательская позиция Украины. Если оружие поставят, то отношения у Москвы усложнятся с США и Украиной. Орудия могут быть использованы для новых провокаций в Донбассе.

Не стоит думать, что старое оружие нельзя использовать, заверил сенатор. 

Любое оружие, даже времен ВОВ, убивает и какое бы оно не было понятно одно, что его используют против своего же народа. Напомню, что Украина ведет действия против ДНР и ЛНР. Его могут поставлять именно для этих областей.

Сенатор напомнил, что любая страна, которая оказывает помощь Киеву находится на стороне Украины и одобряет то, что произошло в Керченском проливе.

Послы прекрасно понимают, что отношения ухудшатся. Уровень дипломатического мышления США становится только хуже. Они не задумываются, что говорят и что делают, — заверил сенатор от Крыма.

Ситуация с Украиной и США, судя по всему, будет усугубляться и в 2019 году, резюмировал Цеков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википеди/ФАН

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!