Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Британия дала течь и крен»: политолог объяснил выпад Daily Star на обращение Путина

14:59 02.01.2019 4994
«Британия дала течь и крен»: политолог объяснил выпад Daily Star на обращение Путина «Британия дала течь и крен»: политолог объяснил выпад Daily Star на обращение Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог оценил заявление Daily Star по новогоднему обращению Владимира Путина.

В британском издании Daily Star Владимира Путина назвали «дерзким» из-за сообщения о том, что россиянам нужно рассчитывать на себя, и у них нет помощников. Также СМИ Великобритании припомнило ситуацию со Скрипалями.

Издание iReactor обратилось к директору Центра геополитических экспертиз Валерию Коровину, чтобы понять, могут ли отношения между странами в 2019 году стать лучше. Он заверил, что у Британии хватает своих проблем, а улучшения отношений в ближайшем будущем ждать не стоит из-за взглядов британского правительства.

До тех пор, пока у власти Британии будут находится глобалисты во главе с «одержимой» Терезой Мэй никаких хороших отношений между государствами быть не может. Для современной Британии Россия является главной преградой, которую нужно остановить или уничтожить. В этом смысле никакого примирения с Россией, стоящей в авангарде многополярного мира, быть не может.

Политолог напомнил, что у Лондона хватает своих проблем, а конфликт с Дональдом Трампом ухудшает позиции островного государства.

Отношения Британии и США идут только на коммерческой основе. Самолеты и другая техника будут идти только по рыночным ценам. В этом плане Великобритания не в лучшем состоянии и пенять на изоляцию стоит уже «бывшему американскому авианосцу у берегов в Европе, давшему течь и крен».

Сегодня мы находимся в паритетных условиях. Россия имеет колоссальный потенциал, а Британия свой уже растратила.

Будущее явно не за «американским островом», — резюмировал Коровин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!