Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полицейская из Флориды разделила обед с бездомным, потому что "никто не хочет есть один"

14:56 27.07.2015 165

Полицейская из Флориды разделила обед с бездомным, потому что "никто не хочет есть один"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сержант Эрика Хэй принесла человеку пищу и питье после того, как она увидела его уныло сидящим  на АЗС. Затем она села с ним на обочину, и они вместе съели их еду. Тайком от офицера, которая работает в Департаменте полиции города Окала в штате Флорида, прохожий, тронутый значением момента, сфотографировал её на свою камеру.

Тианна Грин отправил фото в Facebook с подписью: "Я не знаю, что это за офицер, но я восхищаюсь ей сегодня и буду восхищаться каждый день". "Этот прекрасный акт доброты, казалось, был полностью естественнен для неё. Хотя я видел её доброту, которая шла от самого сердца, это сделало замечательным мое утро". "Если кто-нибудь знает прекрасную женщину-офицера, пожалуйста, передайте ей, что она изменила сегодня не только жизнь этого господина, но и жизнь каждого, с кем общалась". С тех пор фото было распространено по интернету тысячами пользователей, которые восхваляли этот акт доброты.

Сержант Хей ответила на эти восторги: "Он просто был там совсем один, так что я взяла еду и вернулась, чтобы поесть с ним. Никто не хочет есть в одиночку". "Изоляция - худшая часть бездомной жизни. Они изолированы от всех, и я думаю, что любое взаимодействие с ними является для них положительной вещью".

Источник материала: independent.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!