Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чудо перед Рождеством: стали известны подробности спасения 11-месячного ребенка из-под завалов в Магнитогорске

13:32 03.01.2019 910
Чудо перед Рождеством: стали известны подробности спасения 11-месячного ребенка из-под завалов в Магнитогорске Чудо перед Рождеством: стали известны подробности спасения 11-месячного ребенка из-под завалов в Магнитогорске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественность потрясла история чудесного спасения 11-месячного ребенка, который выжил, находясь под завалами жилого дома в Магнитогорске. Ребенок провел на сильном морозе около 36 часов.

О чудесном спасении ребенка рассказал епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий, который организовал штаб для пострадавших при крушении подъезда дома. Как сообщил священнослужитель, семья Вани верующая и они не теряли надежду и веру в спасения сына. Отец переоделся в форму и, выдав себя за спасателя, проник к месту трагедии. Там он указал на место, где мог находиться его сын.

Чудо перед Рождеством: стали известны подробности спасения 11-месячного Вани из-под завалов в Магнитогорске

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Полина Айнбиндер

При разборе завалов на этом участке действительно удалось обнаружить чудом выжившего ребенка. Епископ Иннокентий также отметил в интервью Федарльному агентству новостей, что ему было известно о малыше, и он вместе со священником молились вблизи места обвала. Там молящийся рядом с епископом священник дал обет, что усыновит ребенка, если Бог оставит малыша в живых. На тот момент никто не знал живы ли родители. Через некоторое время появилась информация о том, что и ребенок, и его родители живы.

В данный момент епископ Иннокентий продолжает находиться возле места трагедии, оказывая помощь людям. Он удаляется на отдых только ночью на два-четыре часа. В школе также работает штаб, где священники помогают пострадавшим и их родственникам. Возле места обвала работает пункт от епархии, где всем предлагается горячая пища и чай для согрева. Священники продолжают молиться о пострадавших и погибших возле рухнувшего дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mchs.gov.ru - МЧС России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!