Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кто поддерживает Касьянова? (ВИДЕО)

15:41 03.02.2016 51

Кто поддерживает Касьянова? (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В интернете в поддержку слов главы Чечни Рамзана Кадырова о «цепных псах США» было сразу же выложено видео — озвучка на фильм «Матрица», в котором происходит диалог между Михаилом Касьяновым (лидер партии ПАРНАС) и теми, у кого оппозиция России просит деньги.

В видеоролике Михаил Касьянов, сравнивая либеральных оппозиционеров с «куском тушеной оленины», требует финансовой поддержки для отпора «пожирающему их» российскому правительству. Выясняется, что средства им необходимы, чтобы подкупить «парочку продажных СМИ» и провести «несколько больших пикетов». В конце ролика «персонаж» ПАРНАСа, утверждая, что он никого не боится, получает справедливый ответ.

Стоит напомнить, недавно у себя в профиле в соцсети Instagram Рамзан Кадыров опубликовал видео, на котором запечатлен Михаил Касьянов через прицел снайперской винтовки. Впоследствии администрация соцсети удалила видео, на что глава Чечни отреагировал незамедлительно. Он высказал мнение о том, что руководители Instagram пошли на поводу у «цепных псов США».

 

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!