Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

О масштабных изменениях в ОСАГО к 2021 году рассказали в Банке России

9:06 06.01.2019 341
О масштабных изменениях в ОСАГО к 2021 году рассказали в Банке России О масштабных изменениях в ОСАГО к 2021 году рассказали в Банке России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Содержание полиса ОСАГО может претерпеть серьезные изменения к 2021-му году. Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава одного из управлений Банка России по ЦФО Кирилл Табаков.

По словам Табакова, уже к 2020-2021-му году из полиса ОСАГО могут быть исключены территориальный коэффициент и коэффициент мощности. В настоящий момент, отметил представитель Банка России, данный момент прорабатывается.

Ожидается, что региональный коэффициент может быть отменен в ОСАГО уже в 2020-м году. В дальнейшем место жительства, возможно, будет оказывать влияние на тариф, однако данное влияние станет менее формальным.

Отмены коэффициента мощности следует ждать в 2021-м году. Табаков уверен, что после отмены подобного коэффициента страховые компании смогут увеличивать тариф не более чем на 40%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Александр Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!