Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Сухом» опровергли слухи о блокировке поставок Superjet 100 в Иран

18:23 06.01.2019 877
В «Сухом» опровергли слухи о блокировке поставок Superjet 100 в Иран В «Сухом» опровергли слухи о блокировке поставок Superjet 100 в Иран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В компании «Гражданские самолеты Сухого» опровергли слухи о блокировке Соединенными Штатами поставки Sukhoi Superjet 100 в Иран.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей компании сообщают журналисты Федерального агентства новостей.

Как уточняется в сообщении, если доля иностранных комплектующих превышает 10%, то компании необходимо сделать запрос к производителю комплектующих.

В интервью петербургскому изданию представитель компании «Гражданские самолеты Сухого» Андрей Муравьев заявил, что ограничения по продаже самолетов в Иран связаны с американскими комплектующими.

Мы подали соответствующие документы в Совбез США, чтобы они одобрили продажу. Но пока ответа не получили, — отметил Муравьев.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sukhoi.org - Пресс-служба ПАО «Компания «Сухой»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!