Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иркутский подросток угнал отцовскую машину и устроил погоню с полицией

3:04 07.01.2019 429
Иркутский подросток угнал отцовскую машину и устроил погоню с полицией Иркутский подросток угнал отцовскую машину и устроил погоню с полицией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь на 5 января инспекторы ГИБДД обратили внимание на Mitsubishi Mirage, который странно двигался по дороге. Позже выяснилось, что за рулём находился 16-летний подросток.

Инцидент произошёл на улицах Ленинского района Иркутска. Правоохранители потребовали остановить транспортное средство, но водитель, напротив, лишь набрал скорость и попытался уйти от преследования. Произошла непродолжительная погоня, которая закончилась аварией, в которую попал Mitsubishi. Нарушитель выскочил из салона и скрылся.

Полиция смогла легко вычислить владельца машины. Однако оказалось, что в ту ночь за рулём был не он, а его 16-летний сын. Парень тайком взял у отца ключи и решил покататься по ночному городу.

На юного «Шумахера» составили административные протоколы, все бумаги передали в комиссию по делам несовершеннолетних. Подчёркивается, что родители подростка также, скорее всего, будут наказаны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!