Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Балерина Волочкова объявила о переезде из России

21:05 07.01.2019 435
Балерина Волочкова объявила о переезде из России Балерина Волочкова объявила о переезде из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волочкова рассказала, что эмигрирует из России.

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова объявила о переезде из России. На своей странице в Instagtram звезда опубликовала в видео, в котором рассказала подписчикам, что остается жить на Мальдивах. Отмечается, что Волочкова уже занимается поисками школы для своей дочери Ариадны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах..???? И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина заявила, что все ее полеты по работе будут теперь осуществляться с Мальдив. Волочкова пояснила, что Мальдивы являются ее любимым место на планете, в связи с чем она решила переехать туда на постоянное место жительства.

Балерина Анастасия Волочкова является заслуженной артисткой России. За свою творческую карьеру она работала в Мариинском и Большом театрах. Уже 15 лет она занимается сольными проектами. Балерина известна своей любовью к шпагатам. В подобной позе она любит делать фотографии и снимать видео, вызывая неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/volochkova_art

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!