Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Порошенко хорошо отмывает деньги»: эксперт раскрыл причины невозможности улучшения состояния ВВС Украины

12:49 08.01.2019 1665
«Порошенко хорошо отмывает деньги»: эксперт раскрыл причины невозможности улучшения состояния ВВС Украины «Порошенко хорошо отмывает деньги»: эксперт раскрыл причины невозможности улучшения состояния ВВС Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог рассказал, есть ли у украинских ВВС шансы улучшить свое положение.

Военно-воздушные силы Украины вошли в рейтинг десяти худших в мире за прошедший 2018 год по версии американского портала We Are The Mighty. Это связано с устаревшей техникой, слабой подготовкой летного состава, а также низкоуровневым техническим обслуживанием.

Корреспондент издания iReactor побеседовал с главным редактором издания «Архонт» Антоном Бредихиным, узнав у него, есть ли у Украины шансы улучшить состояние собственных ВВС.

По поводу ВВС, конечно, мы видим, что они были подбиты со стороны народных республик. Многие самолеты и все прочее остались еще со времен крупнейших операций в 2014-2015 годах, — заявил эксперт. 

Сейчас финансирование украинской армии, как таковое, не предусматривается действующим руководством страны, отметил Антон Бредихин. Порошенко деньги отмывает очень хорошо на харьковских заводах, которые поставляют вооружение и формирование в Донбасс, считает эксперт.

При этом, как таковое развитие, в украинскую армию не закладывается в бюджет, поэтому говорить о перспективах улучшения ВВС Украины мы не можем. Даже США не может обеспечить нормальным оружием Украину в данной ситуации — заключил Бредихин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ministryofdefenceua - Дмитрий Муравский

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!