Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Журнал Нью-Йорк опубликовал обложку с 35 жертвами Билла Косби

16:56 27.07.2015 335

Журнал Нью-Йорк опубликовал обложку с 35 жертвами Билла Косби
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В воскресенье вечером журнал Нью-Йорк представил фото обложки выпуска журнала за неделю с 27 июля по 9 августа. На обложке есть фотографии всех тридцати пяти женщин, которые обвинили легенду комического жанра Билла Косби в изнасиловании.

Сопутствующая статья от Норин Мэлоун и Аманды Демме называется: «Я больше не боюсь: 35 женщин рассказывают свои истории о том, как на них напал Билл Косби и культуре, которая не слушала». Это частичный пересказ женских историй, которые сформировали чудовищное дело против когда-то любимого американского комика.

"Группу женщин, на которых напал Косби, можно практически использовать для продольного исследования. Это будет исследование о том, как женщины, сами по себе в течение десятилетий пытались справиться с травмой, и о том, как культура в целом взаимодействовала со случаями изнасилований в это же время", - написали Демме и Мэлоун.

"До сих пор сохраняется культура стыда и молчания, особенно когда обвиняемые - уважаемые в обществе люди, имеющие какой-то статус. Первое предположение, когда женщина рассказывает о таком случае, это ее желание добиться денег или внимания. По словам жертв, Косби говорил некоторым из них примерно такую фразу: «Вам все равно никто не поверит, так зачем тратить время на разговоры?»

Печатное издание этого выпуска планирует побить все рекорды в газетных киосках на этой неделе.

Источник материала: rawstory.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!