Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похоже на анекдот: в Госдуме высмеяли предложение украинского генерала о «космической фиксации» кораблей в Керчи

12:32 10.01.2019 405
Похоже на анекдот: в Госдуме высмеяли предложение украинского генерала о «космической фиксации» кораблей в Керчи Похоже на анекдот: в Госдуме высмеяли предложение украинского генерала о «космической фиксации» кораблей в Керчи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похоже на анекдот: в Госдуме высмеяли предложение украинского генерала о «космической фиксации» кораблей в Керчи
/
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы РФ от крымского региона Андрей Козенко ответил на предложение украинского генерала о «космической фиксации» кораблей для прорыва в Азовском море.

По его словам, высказывания начальника Генштаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенанта Игоря Романенко, больше похожи на анекдот, чем на реальные планы. 

«Вероятно, Киеву помогут союзники-инопланетяне», – предположил Козенко. 

Напомним, ранее секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что Украина планирует совершить новый проход кораблей через Керченский пролив, данное заявление в Москве рассмотрели как признание в очередной провокации. По мнению генерал-лейтенанта Игоря Романенко, Киев может пройти в Азовское море, используя помощь западных союзников и их космические технологии. Он полагает, что для Киева «космическая фиксация» является «беспроигрышным вариантом». 

Депутат Козенко заметил, что подобные затеи не вызывают ничего, кроме искренней улыбки. Он полагает, что помочь Киеву могут лишь пришельцы, которые смогут «фиксировать проход» украинских кораблей, направляя видеоотчеты президенту страны Петру Порошенко. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!