Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врач-онколог рассказал о трёх простых правилах для быстрого похудения

7:54 11.01.2019 51151
Врач-онколог рассказал о трёх простых правилах для быстрого похудения Врач-онколог рассказал о трёх простых правилах для быстрого похудения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам врача-онколога Максима Рыкова, который придумал методику отказа от курения, избавиться от лишних килограммов можно за весьма короткий промежуток времени.

Рыков уверяет, что при соблюдении в чёткой последовательности трёх простых правил, можно значительно сбросить вес. Сам он отметил, что за три месяца похудел при таком подходе на 30 килограммов.

В первую очередь, необходимо полностью отказаться от курения и алкоголя. Причём врач подчёркивает, что даже разовое нарушение этого правила значительно ухудшает итоговый результат. 

Также худеющий человек должен создать так называемый дефицит калорий. Это позволит расходовать энергию, которая содержится в жировой ткани. При этом Рыков считает, что самой эффективной диетой в данном случае будут безуглеводная и низкокалорийная. Тут тоже важно помнить, что в случае отступления от режима лишний вес очень быстро вернётся назад.

И, наконец, третье правило — включение в свою повседневную жизнь регулярных физических нагрузок. Это могут быть как походы в спортзал, так и аэробные тренировки, вроде бега, езды на велосипеде, плавания и прочего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!