Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix купила у России сериал за рекордную сумму в миллион рублей

11:40 11.01.2019 3594
Netflix купила у России сериал за рекордную сумму в миллион рублей Netflix купила у России сериал за рекордную сумму в миллион рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сериал станет первым проектом, вышедшим под брендом Netflix Original с дубляжом. Он ориентировал на 25 стран.

Сериал «Лучше, чем люди» Netflix приобрела у онлайн-видеосервиса Start. Последний принадлежит продюсерам Yellow Black & White и холдингу «Газпром-медиа». Права на показ сериала «Лучше, чем люди» были реализованы во многих странах. Исключениями стали Россия и Китай. 

Точная сумма сделки в настоящий момент неизвестна. По имеющимся в распоряжении СМИ данным, речь идет о сумме более одного миллиона долларов. Эта цифра является крупнейшей в истории российских сериалов. 

Ранее iReactor сообщил о схожести героини сериала Netflix с Аллой Пугачевой. Сюжет разворачивается вокруг женщины, которая постоянно погибает при несчастных случаях. Далее героиня возвращается в один и тот же день. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Netflix

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!