Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова прокомментировала действия США в отношении Весельницкой

13:04 11.01.2019 326
Захарова прокомментировала действия США в отношении Весельницкой Захарова прокомментировала действия США в отношении Весельницкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой, обвинения в сторону юриста Наталии Весельницкой со стороны Вашингтона являются одной из деталей антироссийской пропаганды.

На брифинге Захарова обратила внимание на то, что нападки на россиянку на самом деле являются исключительно витком антироссийских настроений в США. Заявления американских правоохранителей, по словам дипломата, окрашены в радикально русофобскую полемику. 

Кроме этого, она отметила, что американские представители достаточно часто возбуждают уголовные дела против россиян, с необъяснимыми претензиями, чтобы это вошло у них в банальную привычку. Кремль высказал своё мнение и считает необходимым условием объяснение со стороны Вашингтона. Белый дом обязан направить понятную информацию за что и почему были предъявлены обвинения российской гражданке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Natalia Veselnitskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!