Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ford и Jaguar принимают жесткие меры в ожидании кризиса

15:09 11.01.2019 340
Ford и Jaguar принимают жесткие меры в ожидании кризиса Ford и Jaguar принимают жесткие меры в ожидании кризиса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сфере бизнеса наметились предпосылки для паники и депрессии. Речь идет о массовых сокращениях рабочих и других жестких мерах.

Как сообщает Infox.ru, причиной тому стало ухудшение и без того негативных прогнозов на 2019 год. Как сообщает Bloomberg, в течение года будут проводиться массовые сокращения штата сотрудников крупных компаний, о чем руководство корпораций уже публично заявило. Стоит отметить, что данная мера также коснется специалистов из России, которые трудятся в филиалах иностранных предприятий.

Отмечается, что праздничные распродажи были недостаточно успешными у ритейлеров, кроме «Амазон». В качестве причины плохих показателей приводится замедление роста экономики Китая.

Автомобильные корпорации, такие как Ford и Jaguar, заявили не только о сокращении штата специалистов, но и о прекращении выпуска некоторых моделей, а также сокращении мощностей авто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Dave Parker

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!