Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Зенит» может потратить 16 млн евро на покупку игрока «Бенфики» Гримальдо

16:25 11.01.2019 151
«Зенит» может потратить 16 млн евро на покупку игрока «Бенфики» Гримальдо «Зенит» может потратить 16 млн евро на покупку игрока «Бенфики» Гримальдо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Испанский защитник Гримальдо, борьбу за которого ведут несколько европейских грандов, в зимнее трансферное окно может перебраться в Северную столицу.

В одном из португальских средств массовой информации появились данные о возможном трансфере футболиста «Бенфики» Алекса Гримальдо в «Зенит» Санкт-Петербурга. Отмечается, что руководство клуба из Северной столицы готово потратить на 23-летнего испанского защитника 16 миллионов евро.

В то же время переход Гримальдо за такую сумму вряд ли состоится, так сумма отступных в его контракте составляет 60 миллионов евро. Более того, на футболиста претендуют итальянские топ-клубы – «Наполи» и «Ювентус».

Стоит отметить, что Гримальдо выступает в составе португальского клуба с 2016 года. В текущем сезоне национального чемпионата защитник в 16 матчах забил два мяча и отметился четырьмя результативными передачами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!