Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ефремов прокомментировал предложение депутата ЛДПР приучать несовершеннолетних к алкоголю

17:22 11.01.2019 499
Ефремов прокомментировал предложение депутата ЛДПР приучать несовершеннолетних к алкоголю Ефремов прокомментировал предложение депутата ЛДПР приучать несовершеннолетних к алкоголю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр театра и кино поделился мнением относительно инициативы, озвученной заместителем председателя комитета Государственной Думы по информационной политике Андреем Свинцовым.

В настоящее время употребление алкогольных напитков на территории Российской Федерации разрешено исключительно с 18 лет. Однако недавно депутат Либерально-демократической партии России Андрей Свинцов предложил давать юным гражданам РФ спиртное с 16-ти лет, пишет Федеральное Агенство Новостей. Благодаря этому, полагает политик, подростки научатся отличать качественную продукцию от суррогата.

Предложение депутата было встречено неоднозначной реакцией актёра театра и кино Михаила Ефремова. Он провёл аналогию с Италией и Испанией, где алкоголь дают детям уже с десяти лет. Ефремов связал это с гораздо более тёплым климатом в упомянутых странах. Тем не менее, актёр заявил, что озвученная депутатом инициатива ни что иное, как «полный бред».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!