Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Полный бред»: экс-помощник Вороненкова высказался о похищении фигуранта дела об убийстве депутата в Киеве

17:36 11.01.2019 605
«Полный бред»: экс-помощник Вороненкова высказался о похищении фигуранта дела об убийстве депутата в Киеве «Полный бред»: экс-помощник Вороненкова высказался о похищении фигуранта дела об убийстве депутата в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня в Москве был похищен украинский криминальный авторитет Юрий Василенко, который является главным фигурантом уголовного дела об убийстве Дениса Вороненкова.

Сообщается, что подозреваемый проживал в столице РФ нелегально. Он был похищен из ресторана у метро «Алексеевская». Правоохранители при обыске арендуемой им квартиры нашли оружие и взрывчатку.

Бывший помощник экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова Алексей Петропольский в разговоре с Nation News высказался о случившейся ситуации. Он заявил, что слабо верит в возможность открытого похищения мужчины в столице. По его мнению, подобные заявления и сама ситуация является «полным бредом».

Экс-помощник депутата заявил, что для этого знакомые Вороненкова должны сделать некую вендетту. «Думаю, что кто-то решает свои вопросы, прикрываясь этим именем. Мне кажется, что тут просто притягивают за уши эту историю», — пояснил Петропольский. Напомним, что Вороненкова убили в марте 2017 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Семен Притула

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!