Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Панайотова опровергла его попадание в шорт-лист претендентов на «Евровидение — 2019»

18:08 11.01.2019 887
Директор Панайотова опровергла его попадание в шорт-лист претендентов на «Евровидение — 2019» Директор Панайотова опровергла его попадание в шорт-лист претендентов на «Евровидение — 2019»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель российского певца Александра Панайотова прокомментировала его попадание в список претендентов на участие в международном музыкальном конкурсе, опубликованном СМИ.

В пятницу, 11 января, издание «Super» опубликовало шорт-лист претендентов на участие в «Евровидении — 2019». В число возможный представителей нашей страны попали Александр Панайотов, Manizha, Ольга Бузова, Егор Крид, Лена Темникова, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

Корреспонденту издания iReactor удалось в беседе с директором Александра Панайотова выяснить получал ли артист уведомление о попадании в шорт-лист международного конкурса.

Никаких уведомлений об этом не было. Мы вообще не комментируем тему с «Евровидением», так как не обладаем пока никакой конкретной информацией, — сообщила представительница певца.

Напомним, конкурс пройдет в Израиле, который одержал победу в прошлом году.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @panaiotov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!