Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Блатные родственники политиков США

19:57 04.02.2016 54

Блатные родственники политиков США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Если присмотреться, чем занимаются помимо своих прямых обязанностей американские сенаторы и конгрессмены, то можно понять, что конгресс США – не только законодательный орган. Это еще и большая корпорация. Внутри нее налажены сложные коррупционные схемы, а самих сенаторов и конгрессменов критикуют за многомиллионную помощь родственникам.

В 2014 году Хантер Байден вошел в совет директоров самого крупного частного производителя газа на Украине Burisma Holdings. Недавно кипрская компания Burisma приобрела новые газовые активы на Донбассе.

Роберт Хантер Байден

Когда Байден-младший стал членом совета директоров Burisma, то в Великобритании были заморожены $23 миллиона в рамках расследования дела об отмывании денег, которые предположительно принадлежали владельцу Burisma Николаю Злочевскому. Работа Байдена-младшего в Burisma отбрасывает тень на имидж администрации президента США и говорит о том, что Штаты лицемерны в вопросах борьбы с коррупцией.

Брат вице-президента Джеймс также был участником бизнеса за пределами страны. В 2012 году компания Hill Internetional, партнером которой он был тогда, получила заказ на строительство 100 тысяч жилых домов в Ираке. Президент компании Дэвид Риктер не пытался скрывать, что получил это предложения благодаря участию Байдена.

Хезер Бреш

Имя Хезер Бреш в СМИ упоминается почти всегда в связи со скандалами и негативом. В 2007 году Бреш заявила, что получила диплом MBA в Университете Западной Вирджинии. Сначала выяснилось, что руководство университета оспорило это утверждение, а более подробное расследование показало, что университет все-таки выдал диплом Бреш, но незаслуженно — не добрала необходимых баллов. Кроме того, Майкл Гаррисон, в то время возглавлявший университет, оказался старым другом семьи сенатора, а также бывшим консультантом и лоббистом фармацевтической компании Mylan Inc., в которой работает Бреш.

Чака Фатта-младший

К своему 31 году Чака Фатта-младший заработал пять лет тюрьмы — за мошенничество и растрату кредитных средств. Ему придется выплатить компенсацию в размере 1,1 млн долларов. Согласно материалам суда, сына политика признали виновным в уклонении от уплаты налогов и нецелевом освоении средств, взятых в кредит для выполнения контракта с несколькими школами Филадельфии.

Зять и дочь сенатора Джерри Морана

В 2011 году американский сенатор от штата Канзас Джерри Моран устроил никому не известного Брэндона Хардера в качестве ассистента по законотворчеству в свой вашингтонский офис, где он стал постоянным сотрудником Сената. Через полгода после назначения Хардер обручился с дочерью своего шефа. Два года назад зять сенатора удачно перешел на работу в Кооператив рисовых фермеров, заняв там должность главы управления по связям с… органами власти.

Источник фото: ipukr.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!