Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова оценила деятельность «Белых касок», чьи западные представители не стремятся эвакуировать их из Иордании

21:09 11.01.2019 875
Захарова оценила деятельность «Белых касок», чьи западные представители не стремятся эвакуировать их из Иордании Захарова оценила деятельность «Белых касок», чьи западные представители не стремятся эвакуировать их из Иордании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе брифинга сделала ряд заявлений относительно организации «Белые каски», которые пользуются покровительством у США.

Как отметила Захарова, по некоторой информации на территории Иордании до сих пор находится группа членов данной организации. Она ведет активную провокационную деятельность на территории Сирии и сотрудничает с террористами. Летом 2018 года были зафиксированы перемещения «белых касок» из освобожденных территорий в страны Европы. Отмечается, что эвакуация проводилась при поддержке европейских политиков. Им предоставлялись необходимые документы, в том числе вид на жительство.

При этом Захарова отметила, что США оказывая поддержку «Белым каскам» не спешат принимать их на свою территорию, направляя в ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" -

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!