Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дяченко: Украина потеряла всё

20:17 04.02.2016 7174

Дяченко: Украина потеряла всё
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Политические обозреватели, работающие на Украине, оценивают события последних дней, а именно, отставку министра экономического развития страны Айвараса Абромавичуса и действия, последовавшие за ней.

Главным пострадавшим политиком от этой истории стал президент страны Пётр Порошенко. Так считает политический аналитик Елена Дяченко.

Западные лидеры оказали поддержку действиям подавшего в отставку иностранного министра. Тем самым они поставили украинского главу в неудобное положение, так как Абромавичус перед уходом обвинил в провале реформ кабинет министров под руководством Арсения Яценюка. Кроме того, последовала критика в адрес ближайшего помощника Порошенко, депутата Игоря Кононенко. Позиция Запада вынуждает Порошенко договариваться, и он уже начал это делать, по словам политолога. Но скрыто, публичными действиями Порошенко может быть как отставка Яценюка и всего правительства, так и удаление от себя Кононенко. Скрытость действий украинского президента говорит о его слабой позиции и неспособности управлять страной.

Об отставке правительства на Украине говорят всё чаще, полагая, что смена состава правительства может быть видимостью изменений для Запада.

Источник фото: rian.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!