Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнительный директор «Нафтогаза» обвинил «Газпром» в шантаже

10:30 12.01.2019 642
Исполнительный директор «Нафтогаза» обвинил «Газпром» в шантаже Исполнительный директор «Нафтогаза» обвинил «Газпром» в шантаже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрий Витренко заверил, что Москва якобы вынуждает Киев отказаться от победы в арбитражном суде.

Российская транснациональная энергетическая компания «Газпром» обвиняется в шантаже. Обвинения в адрес компании прозвучали со стороны исполнительного директора НАК «Нафтогаз Украины» Юрия Витренко.

По его словам, представители российской корпорации вынуждают их украинских партнёров отказаться от победы в арбитражном суда. Витренко продолжил свою мысль, сообщив на странице в социальной сети Facebook о том, что украинская компания без решения суда должна была бы заплатить за газ из РФ 73 миллиарда долларов за шесть лет.

Это превышает цену на топливо в Европе, отметил он. Витренко считает абсурдными требования России, в соответствии с которыми, с его точки зрения, деньги должны идти из Украины в РФ, а не наоборот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: naftogaz.com - Пресс-служба Нафтогаза

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!