Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев расширил границы ТОР на Чукотке

10:38 12.01.2019 622
Медведев расширил границы ТОР на Чукотке Медведев расширил границы ТОР на Чукотке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении границ территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) в Чукотском автономном округе. Об этом говорится на официальном сайте правительства РФ.

Согласно постановлению, ТОР «Беринговский» в Чукотском автономном округе и переименуют в ТОР «Чукотка».

Теперь в расширенные границы ТОР «Чукотка» входят два земельных участка на территории Билибинского муниципального района Чукотки. Здесь будут реализовываться инвестиционные проекты по освоению месторождений цветных металлов и их добычи. Также правительство расширило виды экономической деятельности для ТОР «Чукотка»: это касается сферы  архитектуры, инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализа.

В планах привлечение 290 миллиардов рублей частных инвестиций и создание почти 5 тысяч рабочих мест. Предварительно, до 2027 года поступления в бюджеты всех уровней от ТОР «Чукотка» составят 23,2 миллиарда рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ansgar Walk / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!