Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макгрегор рассекретил сказанную Нурмагомедову после третьего раунда фразу

11:55 12.01.2019 114
Макгрегор рассекретил сказанную Нурмагомедову после третьего раунда фразу Макгрегор рассекретил сказанную Нурмагомедову после третьего раунда фразу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ирландский боец признался, что бросить резкую реплику в сторону российского соперника его вынудили претензии Хабиба, предъявляемые судье.

Экс-обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор недавно опубликовал в социальной сети Instagram видеозапись, на которой он конфликтует с боксёром из Соединённых Штатов Америки Полом Малиньяджи. В ходе перепалки ирландский спортсмен попросил оппонента «перестать ныть».

Примерное такое же послание было адресовано Хабибу Нурмагомедову после третьего боя их встречи за пояс чемпиона UFC в легком весе, признался Макгрегор в посте к ролику. Он акцентировал внимание на том, что российский спортсмен жаловался буквально в каждом раунде, в том числе и четвёртом, находясь уже в партере.

Претензии Нурмагомедова, адресованные рефери, завели вспыльчивого Макгрегора  и он не смог оставить их без комментария.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!