Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друзья актрисы Майоровой поделились деталями последних дней её жизни

16:08 12.01.2019 648
Друзья актрисы Майоровой поделились деталями последних дней её жизни Друзья актрисы Майоровой поделились деталями последних дней её жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самые близких люди актрисы театра и кино рассказали, что Майорова сильно переживала каждую собственную роль.

В 1997 российских любителей кинематографа поразила новость о том, что Елена Майорова сгорела заживо. Отмечалось, что причиной этого стала неверно зажжённая дома керосиновая лампа, пламя которой охватило и платье актрисы. Она пыталась спастись и в поисках помощи побежала в театр Моссовета. На проходной Майорова потеряла сознание. С ожогами 85% площади тела известную актрису доставили в больницу, но спасти её не удалось.

Как утверждают друзья, Майорова очень близко относилась к каждой сыгранной роли. Так, на съёмках сериала «На ножах» буквально за несколько дней до смерти её поведение казалось многим неадекватным. Она была истерична и в процессе съёмок приближалась к огню на довольное близкое расстояние. Актриса, являвшаяся воспитанницей Олега Табакова, также испытывала проблемы с алкоголем, периодически обращаясь к режиссёру с просьбой позволить себе немного спиртного.

Это, как полагают друзья, могло привести к психологической травме актрисы, которая попросту не знала, что керосиновую лампу потушить совсем не просто.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Дядюшкин сон»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!