Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избранный президент ДРК Феликс Чисекеди поблагодарил Жозефа Кабилу за отказ от участия в выборах

14:37 12.01.2019 756
Избранный президент ДРК Феликс Чисекеди поблагодарил Жозефа Кабилу за отказ от участия в выборах Избранный президент ДРК Феликс Чисекеди поблагодарил Жозефа Кабилу за отказ от участия в выборах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Избранный президент Демократической Республики Конго Феликс Чисекеди выступил с речью по случаю свое победы выборах президента страны. В первую очередь он поблагодарил своего предшественника Жозефа Кабилу за отказ от участия в выборах.

По словам Чисекеди, это был правильный шаг, который позволил проложить путь к мирной демократической смене власти в Конго. Также избранный президент ДРК поблагодарил других кандидатов за участие в выборах.

Напомним, выборы в Демократической Республике Конго состоялись 30 декабря 2018 года, спустя два года после истечения срока полномочий Жозефа Кабилы. Такая отсрочка была связана с беспорядками в стране, с которыми удалось справиться лишь к концу предыдущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/felixudps

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!