Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин ответил на оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко

1:11 13.01.2019 641
Пригожин ответил на оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко Пригожин ответил на оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сообщение скандального депутата от партии КПРФ Максима Шевченко.

Ранее на своей странице в «Фейсбук» Шевченко оскорбительно отозвался о предпринимателе Пригожине на фоне появившейся информации СК РФ о расследовании гибели трех журналистов в ЦАР. 

Журналисты «Федерального агентства новостей» связались с Евгением Пригожиным, чтобы взять комментарий по этому поводу. Бизнесмен заявил, что не знаком с сообщением Шевченко, после чего корреспонденты ФАН ввели его в курс дела.

Пригожин отметил, что не читал и не собирается читать Шевченко. Также он отметил, что словосочетание «ссученный барыга» больше подходит самому депутату, так как журналист так выражаться не может. Пригожин добавил, что не намерен встречаться с Шевченко.

«Что касается языка, которым старается объясняться Шевченко, то вряд ли он сумеет научиться блатному жаргону у своего хозяина уголовника Ходорковского, потому что если Ходорковский попытается говорить на этом жаргоне, то будет выглядеть как петух распальцованный», — приводит слова предпринимателя ФАН.

Пригожин отметил, что виновных депутату следует поискать в ЦАР. Бизнесмен удивился, что Шевченко не вошел в группу журналистов, отправившихся в командировку в августе 2018 года, добавив, что он, видимо, смелый только на словах.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @igorunia21

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!