Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ Украины составили антирейтинг «политиков-предателей»

19:27 13.01.2019 917
СМИ Украины составили антирейтинг «политиков-предателей» СМИ Украины составили антирейтинг «политиков-предателей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антирейтинг «политиков-предателей» был опубликован украинским изданием Realist.Online.

По имеющейся информации, автор материала, появившегося в издании, провел анализ самых скандальных событий, которые нашли отражение в постах пользователей Сети, а также «запятнали» репутацию политиков.

Как стало известно, лидерство в антирейтинге досталось врио министра здравоохранения Ульяне Супрун, провалившей, по мнению автора статьи, медицинскую реформу.

Второе место – у главы партии «Наши» Евгения Мураева. Сообщается, что со скандалом ушел из партии «За життя», после чего выступил с громкими обвинениями в адрес бывших товарищей.

Третья позиция – у главы «Нафтогаза» Андрея Коболева, который сумел выписать самому себе денежную премию в размере 8 миллионов долларов после разбирательств с «Газпромом» в арбитраже Стокгольма.

Помимо этого, в списке оказались первый заместитель главы Службы внешней разведки Сергей Семочко с элитной недвижимостью на 200 миллионов гривен и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров — его подозревают в коррупции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Антон Симоненко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!