Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты подробности разговора офицера ВСУ об обстреле машины «Вода Донбасса»

21:46 13.01.2019 672
Раскрыты подробности разговора офицера ВСУ об обстреле машины «Вода Донбасса» Раскрыты подробности разговора офицера ВСУ об обстреле машины «Вода Донбасса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сам факт стрельбы ВСУ по гражданской машине был назван офицером «щекотливой ситуацией».

Отметим, что один из пострадавших сотрудников «Вода Донбасса» получил в результате инцидента 12 осколков в спину. В Сети была опубликована аудиозапись телефонного разговора украинской журналистки с офицером 93-й бригады.

Речь в разговоре шла о попытке СМИ и военных Украины скрыть факт стрельбы по гражданскому авто, выдав информацию за «фейк» и переложив всю ответственность на Донецк. 

Пресс-офицер в рамках разговора заявил, что «ситуация является щекотливой» и ему нужно согласовать ее с пресс-центром ООС. Отметим, что все действующие лица общаются на русском языке, иногда переходя на суржик. Напомним, что инцидент случился 10 января. Обстрел гражданского авто велся со стороны 93-й бригады ВСУ. Тогда были ранены трое сотрудников организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Андрей Тюнников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!