Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Британии создают спецгруппу по борьбе с экономическими мошенниками

8:04 14.01.2019 454
В Британии создают спецгруппу по борьбе с экономическими мошенниками В Британии создают спецгруппу по борьбе с экономическими мошенниками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Великобритания создает целевую группу, в числе которой будут высокопоставленные представители банковской отрасли, чтобы бороться с финансовым мошенничеством, коррупциями и нелегальными доходами.

Такая информация появилась в понедельник от агентства Reuters со ссылкой на представителей британского министерства финансов. 

В сотрудничестве с председателями целевой группы, которая будет называться Стратегический совет по экономическим преступлениями, будут осуществлять деятельность главы МВД и минфина Великобритании Саджид Джавид и Филип Хаммонд. 

Кроме того, по заявлению агентства, членами новой группы станут представители банков Santander, Lloyds и Barclays. В настоящее время правительство занимается инвестированием денег в борьбу с экономическими преступниками. 

Ежегодно в стране происходят такого рода преступления на 18,5 миллиардов долларов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!