Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский журналист назвал условие, при котором страна превратится в «Киевскую область»

16:22 15.01.2019 2013
Украинский журналист назвал условие, при котором страна превратится в «Киевскую область» Украинский журналист назвал условие, при котором страна превратится в «Киевскую область»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Гордон заявил, что Украина находится «на грани распада». Телеведущий и политик убежден, что во многом ее судьба зависит от результата президентских выборов.

Выборы в стране назначены на 31 марта 2019 года. Ряд кандидатов уже подал необходимый пакет документов в ЦИК для регистрации. 

Гордон заявил, что если выберут не тех, то страны может и не быть. Политик хочет, чтобы это все понимали. Дмитрий Гордон не исключил, что если президентское кресло займет не тот кандидат, который сможет спасти страну от распада, то Украине грозит развал. 

Телеведущий не исключил, что при таких условиях Украина может изменить свое название на «Киевскую область». 

Ранее на Украине не единожды заявляли об опасности кризиса, с которым сейчас столкнулось государство. Так, депутат Евгений Мураев заявлял, что текущий политический курс может негативно отразиться на территориальной целостности Украины. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com - // Pr Scr openstreetmap.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!