Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать убийцы мэра Гданьска предупреждала полицию о неадекватности сына

20:19 16.01.2019 1808
Мать убийцы мэра Гданьска предупреждала полицию о неадекватности сына Мать убийцы мэра Гданьска предупреждала полицию о неадекватности сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать 27-летнего мужчины, нанесшего смертельное ножевое ранение мэру Гданьска Павлу Адамовичу, еще перед преступлением обращалась к сотрудникам правоохранительных органов и сообщала им о своем беспокойстве в связи с психическим состоянием сына.

Женщина связывалась с полицией 30 ноября прошлого года, чуть более чем за месяц до происшествия. Соответствующую информацию передает польская ежедневная общественно-политическая газета Gazeta Wyborcza.

Известно, что мать преступника сообщила, что ее сын слышит некие голоса и очень обижен. Полиция, в свою очередь, связалась с исправительным учреждением, где тогда содержался сын женщины, однако там никаких необходимых действий предпринято не было.

Через неделю психически нездоровый мужчина вышел на свободу и совершил одно из самых громких убийств в стране за последние годы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: policja.pl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!