Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков: Эрдоган сознательно усложняет отношения с Россией

14:52 06.02.2016 527

Пушков: Эрдоган сознательно усложняет отношения с Россией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков уверен, что президент Турции Тайип Эрдоган сознательно идет на осложнение отношений с Россией. Он дает поручения своему пресс-секретарю выступать публично с обвинениями против Москвы без каких-либо доказательств.

Ранее МИД Турции вызвало российского посла в Турции в связи с тем, что российский Су-24 якобы вновь нарушил воздушное пространство страны. По заявлению Минобороны РФ, ни российскими, ни сирийскими средствами контроля воздушного пространства никаких нарушений не было обнаружено. По словам пресс-секретаря президента Турции Ибрагима Калына, Эрдоган предпринимает безрезультатные попытки дозвониться до президента РФ Владимира Путина.

Пушков также отметил, что пресс-секретарь Эрдогана не имеет права судить о России. В серьезности различных решений со стороны России нет никаких сомнений. Анкара во главе с Эрдоганом идет по пути осложнения, поручая пресс-секретарю выступать с обвинениями такого рода.

Напомним, в ноябре прошлого года турецкий истребитель сбил в Сирии Су-24, в связи с чем президент России Владимир Путин назвал это «ударом в спину». В настоящий момент в отношении Турции действуют санкции.

Источник фото: businessinsider.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!