Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Выживший» не должен был выжить

17:19 06.02.2016 1128

«Выживший» не должен был выжить
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В эфире «Русской службы новостей» аттестованный спасатель МЧС, специалист по выживанию в диких условиях Эд Халилов прокомментировал фильм «Выживший». По его мнению, персонаж Леонардо Ди Каприо не должен был выжить.

Он признался, что ему понравился и фильм, и игра Ди Каприо. Однако он не совсем согласен с тем, что картина основана на реальных событиях. Ссылаясь на свой огромный опыт Эд Халилов, подчеркнул, что герою Леонардо практически невозможно было остаться в живых.

Он объяснил, что главный герой должен был умереть от лап медведицы. Хоть сцена борьбы с медведицей и выглядит достаточно эффектно, в жизни у человека нет никаких шансов. Животное сразу же скрывает череп человеку, живот, а затем закапывает тело, чтобы позднее съесть протухшее мясо. Также он предупредил, что не стоит приближаться к детенышам хищников. Если поблизости медвежата, то рядом и маманя, которая обязательно вылезет и разорвет всех. Даже если там пять человек, то ни у кого практически нет шансов выжить.

По сюжету фильма «Выживший» главного героя покидает товарищ, оставляя его умирать на просторах американского Дикого Запада. Бросая вызов дикой природе и враждебным племенам индейцев, персонаж Ди Каприо пытается выжить и найти предателя для отмщения. В конце он выживает после всех испытаний, включая схватку с медведицей.

Источник фото: beefgravy.blogspot.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!