Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вольф Мессинг: американцы вымрут первыми

19:07 06.02.2016 69

Вольф Мессинг: американцы вымрут первыми
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В свое время великий телепат и гипнотизер Вольф Мессинг предсказал, что следующий «конец света» наступит в 2016 году. Свой комментарий по этому поводу дал финалист «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Троицкий.

Изначально, гибель мира произойдет в результате духовной деградации человечества, утраты ценностей и глобальных войн. Но как быстро? По мнению Троицкого, в настоящий момент уже происходит моральное разложение. Он также уверен, что конец света наступит, но возможно не в этом году. Тем не менее Основные законы Вселенной не соблюдаются, что и приводит к наказанию.

На вопрос, какие страны будут первыми наказаны Вселенной, финалист шоу не сомневаясь назвал США. Там произойдет сильнейшее потрясение, в результате которого динозавроиды, живущие инстинктами, а не ценностями, вымрут.

Россию же как боялись, так и будут продолжить. В США же придет раскол, в независимости от того, кто станет президентом. Вольф Мессинг предсказал это благодаря способностям, а сейчас это знает каждый.

В заключение, хиромант рассказал, что в ближайшие 20 лет мир ждут большие перемены. Кому-то война – мать родная, а кому-то – теща.

Источник фото: diletant.media


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!