Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Михаил Касьянов готов к революционному перевороту

19:13 06.02.2016 76

Михаил Касьянов готов к революционному перевороту
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов собрал общественность в гостинице «Октябрь», для того чтобы начать свою предвыборную компанию, под весьма говорящим лозунгом «Волна перемен». На входе в гостиницу Михаила Касьянова встретили люди с плакатами, предлагающие Касьянову убираться из страны. Люди, стоящие с плакатами скандировали «Касьянов предатель!». Затем они поднялись в зал, где состоялась встреча Касьянова, но в зал их не пустила милиция.

О том, что предвыборная борьба либеральной оппозиции за умы наших граждан началась, говорят приезды в Санкт-Петербург других, видных представителей оппозиции. Санкт-Петербург совсем недавно посетил и главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Эта встреча закончилась очередным скандалом со Стасом Борецким. Стас Борецкий высыпал на голову Венедиктова фальшивые доллары, затем был удален из зала охраной магазина «Буквоед», где проходила встреча.

На встрече с общественностью и СМИ экс-премьер уверенно утверждает, что он и ПАРНАС готовы взять на себя управление страной. По его мнению, страна катится «в пропасть». Но, к сожалению, как такового плана реформ у партии и у него пока нет. Этот план он предлагает создавать всем вместе.   Известно, что Касьянов  предложил объединиться с ним партии «Яблоко» и Михаилу Ходорковскому, они ответили ему отказом. По уверению Касьянова он не считает «Яблоко своими конкурентами, а Ходорковский не верит выборам в России.

СМИ также стала известна позиция Касьянова по Крыму и санкциям. Бывший премьер сегодня не скрывает, что он готов вернуть Крым обратно Украине и одобряет санкции против России. Что характерно, первое интервью в Санкт-Петербурге Касьянов дал радиостанции «Эхо Петербурга». Также господин Касьянов выступает за сближение с Евросоюзом и США.

Он однозначно заявил, что государственный переворот сейчас пока невозможен, но если экономическая и политическая ситуация в стране не изменится, то революция в 2016 году станет реальностью.

Помимо встречи с общественностью, Касьянов планирует встречу с дальнобойщиками в Южно-Приморском парке на митинге против системы «Платон».

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!