Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раджоэлина должен заняться нарушениями прав человека на Мадагаскаре — Amnesty International

13:12 19.01.2019 383
Раджоэлина должен заняться нарушениями прав человека на Мадагаскаре — Amnesty International Раджоэлина должен заняться нарушениями прав человека на Мадагаскаре — Amnesty International
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Amnesty International отметил, что вступившему в должность президенту Мадагаскара Андри Раджоэлине необходимо заняться укоренившимися нарушениями прав человека. В частности, он призвал обратить внимание на преследование правозащитников.

В Amnesty International выражают обеспокоенность в связи с необоснованными задержаниями и досудебными арестами общественных активистов и правозащитников. Представители организации просят Раджоэлину изучить эту проблему и прекратить преследования.

Ранее в субботу, 19 января, утром Андри Раджоэлина принял участие в церемонии инаугурации. Теперь избранный президент Мадагаскара официально вступил в должность. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/SE_Rajoelina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!