Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Правый сектор» обратился к Лукашенко с призывом разорвать отношения с Россией

20:10 19.01.2019 1267
«Правый сектор» обратился к Лукашенко с призывом разорвать отношения с Россией «Правый сектор» обратился к Лукашенко с призывом разорвать отношения с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители украинской националистической организации обратились к президенту Белоруссии с провокационным предложением.

В «Правом секторе» (деятельность организации запрещена на территории РФ) готовы оказать всестороннюю поддержку главе Белоруссии Александру Лукашенко, если он разорвёт союзный договор с Российской Федерацией. О своих намерениях представители упомянутой организации заявили на официальном сайте, передает Telegram-канал WarGonzo.

Отмечается, что если Лукашенко прекратит партнёрские отношения с Россией, ему будет предоставлена военная помощь, а сами националисты будут представлять интересы республики в мировом сообществе. В «Правом секторе» считают, что если белорусский президент не послушает их совет, страна будет обречена на потерю государственности.

Сам Лукашенко данное предложение украинских националистов пока никак не комментировал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!