Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый президент Мадагаскара рассказал об изменениях в стране после его прихода к власти

23:29 19.01.2019 709
Новый президент Мадагаскара рассказал об изменениях в стране после его прихода к власти Новый президент Мадагаскара рассказал об изменениях в стране после его прихода к власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый избранный президент Мадагаскара Андри Раджоэлина пообещал, что за время его правления выработка электроэнергии увеличится в два раза, а цена на нее будет доступна каждому. Об этом передает Orange.mg.

По словам Раджоэлина, сельскохозяйственные угодья будут увеличены вдвое, а также будет оказана поддержка фермерам. Он добавил, что начало проекта нового города Танамасоандро планируется на 2019 год, и в нем будут размещены административные офисы. Кроме того, новый президент заявил, что губернаторы сменят глав регионов.

Также, как отметил Раджоэлина, будет открыт специальный кабинет при главе государства, который будет отвечать за прием жалоб от населения. Еще он пообещал увеличение числа сотрудников правоохранительных органов, которые будут укомплектованы новым сервисным оборудованием.

Он добавил, что не допустит злоупотребления властью и незаконного присвоения государственных средств, а также фиктивных тендеров. По словам политика, закон будт превыше всего, а борьба с коррупцией станет приоритетом.

В конце своего выступления Раджоэлина спустился с трибуны для проведения парада и принятия чести от армии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @majalla_fr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!