Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Совет Федерации РФ: санкции против КНДР неизбежны

12:39 07.02.2016 122

Совет Федерации РФ: санкции против КНДР неизбежны
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Совете Федерации склоняются к мнению, что в отношении КНДР должны быть введены усиленные меры, в частности, санкции. Мировое сообщество вынуждено принять жесткие ограничения в ответ на запуск баллистической ракеты.

В воскресенье стало известно, что с территории КНДР была запущена ракета-носитель дальнего действия с космодрома «Сохэ» на западном побережье. Ракета была также зафиксирована над воздушным пространством японской префектуры Окинава. Позже правительство США заявило, что ракета КНДР была запущена в южном направлении над Желтым морем.

Первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клиневич заявил, что санкции будут неизбежно приняты в связи с тем, что КНДР нарушила условия резолюции ООН, запустив ракету. В свою очередь Россия никогда не решала проблемы при помощи давления.

Вместе с тем КНДР своими действиями ограничивает возможность переговоров. Ракета была запущена вопреки всем предупреждениям. Однако страны ответные меры не должны превышать допустимые пределы обороны, иначе можно лишь усугубить ситуацию.

Источник фото: cgsrs.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!