Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Renault подняла стоимость на свои новые автомобили

3:43 22.01.2019 414
Renault подняла стоимость на свои новые автомобили Renault подняла стоимость на свои новые автомобили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Результаты проведенных опросов и голосований в форме online была выявлена высокая заинтересованность российских граждан в модели автомобиля Renault Arkana.

Конкуренцию французской машине может составить чешская модель Skoda Karoq. Стоит отметить, что автомобиль россияне помнят еще с прошлогоднего автосалона в Москве. Тогда был продемонстрирован выставочный образец. Однако как заверили производители изменения во внешнем виде и конструкции будут минимальные. 

Модель будет иметь базовый двигатель мотор на 1,6 л, созданный совместно с ВАЗ. Во время приобретения машины придется выбирать одну из десяти модификаций, а также уровней комплектации. 

На данный момент компания Renault ничего не сказала по поводу стоимости Arkana, однако продажи должны пойти со второго квартала текущего года. Кроме того неизвестно, придет ли машина на смену действующей модели или же займет свою нишу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: renault.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!